Questions sur mes missions

Toutes vos questions sur le côté juridique de l’entreprenariat avec UnCDI.

Une fois connecté à votre espace perso, cliquez sur l’onglet « mission » puis sur le bouton « créer une mission ». Remplissez ensuite les informations demandées, et voilà !

Oui, vous n’avez pas de limite sur le nombre de clients ou de missions, vous ne payez qu’un seul abonnement dans tous les cas.

Bien sur. Si vous et votre client êtes d’accord pour modifier quelque chose sur votre contrat, vous avez juste a ré-générer un contrat depuis votre espace personnel et à le renvoyer, exactement comme la première fois.