Question sur mes clients

Tout ce qu’il faut savoir par rapport à vos clients.

Une fois connecté à votre espace perso, cliquez sur l’onglet « client » puis sur le bouton « créer un client ». Remplissez ensuite les informations demandées, et voilà !

Une fois connecté à votre espace perso, cliquez sur l’onglet « mission » puis sur le bouton « créer une mission ». Remplissez ensuite les informations demandées, et voilà !

Une fois connecté à votre espace perso, cliquez sur l’onglet « facture » puis sur le bouton « créer une facture ». Remplissez ensuite les informations demandées, et voilà !

Oui, vous n’avez aucune limite de clients et vous ne payez qu’un seul abonnement par mois, peu importe le nombre de clients.